管理學院舉行第十一期發展對象培訓班、第三十二期入黨積極分子培訓班開班典禮
 
發布時間: 2020-04-14 浏覽次數: 153

202041012:30,管理學院分黨校借助騰訊會議平台舉行第十一期發展對象培訓班、第三十二期入黨積極分子培訓班開班典禮。管理學院黨委書記王秀峰,專職組織員芮麗華、徐蘭,培訓班班主任陳芊羽以及第十一期發展對象培訓班學員、第三十二期入黨積極分子培訓班學員參加開班典禮,開班典禮由陳芊羽老師主持。

開班典禮在莊嚴肅穆的國歌聲中開始,王秀峰教授寄語全體學員,希望同學們通過學習黨的基本理論知識,充分了解黨是一個什麽樣的組織,並要求學員們服從組織安排,認真聽講。

芮麗華老師宣讀第三十二期入黨積極分子培訓班紀律與評優要求。她強調,學員不得無故缺課遲到、不得在聽課時做其他無關事情、不得擾亂課堂秩序。她還要求入黨積極分子們認真複習、杜絕作弊,最後祝願同學們順利結業。徐蘭老師宣讀第十一期發展對象培訓班紀律與評優要求。她詳細介紹了本期的學習安排、考核要求以及紀律要求,並強調學員在班級自學和交流研討環節不得無故曠課、遲到、早退。

發展對象培訓班學員代表2017級財務管理專業谷鵬程同學發言。他通過回憶黨的發展曆史,列舉了黨組織在新冠疫情爆發以來所采取的積極措施,表明其想加入黨組織的態度與決心並呼籲全體學員在接下來的黨課學習中端正態度、堅定信念,認真學習。

入黨積極分子培訓班學員代表牛珂同學發言。牛珂同學通過感慨黨組織在新冠疫情面前的一系列防控措施,表明其入黨決心,並呼籲當代青年在面對困難險阻時,爭取做到“不管風吹浪打,勝似閑庭信步”。

最後,在莊嚴的國際歌中,管理學院第十一期發展對象培訓班、第三十二期入黨積極分子培訓班開班典禮落下帷幕。


文字:劉穎