管理學院歡送2021年下半年入伍新兵
 
發布時間: 2021-09-17 浏覽次數: 10


2021915日下午1600,學校在西校區體育場召開貴州大學2021年下半年新兵歡送儀式。

校黨委書記李建軍,貴陽警備區政委王文建,省教育廳就業辦主任張華,花溪區人民武裝部部長朱峰上校,花溪區人民武裝部政委武鑫上校出席儀式。學院黨委書記王秀峰、副書記洪影秋、負責征兵工作輔導員車婧娴參加歡送會。我院入伍畢業生冷延超、周建勇、高維健、田鵬以及田鵬的家長同參加儀式。

歡送儀式在升國旗、奏唱《中華人民共和國國歌》中拉開序幕。貴陽警備區政委王文建宣讀2021年下半年貴州大學定兵名單,李建軍書記爲入伍學生代表頒發“書記校長特別嘉獎·應征入伍獎學金”。參會領導及嘉賓爲入伍學生佩戴光榮花。

儀式結束後,王秀峰和洪影秋書記與學院入伍畢業生及參加儀式的學生家長親切交談,希望大家懷揣從軍報國的理想,投身軍營,強化使命擔當,發揚優良傳統,把愛國之心化爲報國之行,珍惜身穿戎裝的機會,在軍營這個大熔爐裏淬煉成鋼,書寫絢爛、無悔的青春篇章。

2021年下半年,我院入伍畢業生4人,地方入伍在校生1人,圓滿完成2021年征兵工作任務。